a tappa nel fermano il progetto “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola” per valorizzare le produzioni locali di vino e birra
Farà tappa nella provincia di Fermo il progetto “Dal VIRTUALE al REALE per un futuro VIRTUOSO” nato con il contributo della Regione Marche nell’ambito del programma “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”, coordinato da Eclissi Eventi srls, che punta a mettere in risalto le cantine e i birrifici marchigiani in un’ottica di promozione turistica del territorio.
Questa iniziativa – che coinvolgerà 29 cantine e 6 birrifici in un ideale itinerario turistico di 16 tappe – avrà inizio il 25 Maggio e si svolgerà tra maggio e giugno nelle province di Fermo, Macerata, Ancona e Ascoli Piceno, con la collaborazione dei ristoranti che organizzeranno serate degustazione in cui i vini e le birre locali si accompagneranno ai piatti della tradizione marchigiana.
GLI APPUNTAMENTI FERMANI:
28 MAGGIO – IN OLD BAR WE TRUST (Casette d’Ete)
1 GIUGNO – ARCIMBOLDO (San Marco alle Paludi)
2 GIUGNO – OSTERIA 3 NODI (Porto San Giorgio)
5 GIUGNO – IL CONTADINO GOURMET (Lido di Fermo)
11 GIUGNO – LA GINESTRA (Montelparo)
MAP Communication
MILANO – POTENZA PICENA – SHANGHAI