Invitante appuntamento a Potenza Picena!
Gli chef Gian Marco Di Girolami, Davide Marchionni e Barbara Settembri
raccontano enoturismo e brassiturismo
Il 21 Maggio, alle 20:00, il Wine Tour delle Marche arriva a Potenza Picena per una cena speciale ideata
per valorizzare il binomio tra birra e biodiversità agricola. Un gustoso appuntamento ambientato nella
scenografica cornice dell’evocativa Cappella dei Contadini, che vedrà la straordinaria partecipazione
dell’artista Dario Bazan impegnato in uno spettacolare live painting.
Una cena a sei mani ideata dagli chef dell’Accademia di Tipicità: Gian Marco Di Girolami, Davide Marchionni
e Barbara Settembri. Il menù è una dichiarazione d’amore ai prodotti della terra e alle radici contadine della
cucina della nostra regione. Pollo ruspante, ciauscolo IGP, pecorino di montagna ed altri simboli della
tradizione marchigiana abbracciano le perle della biodiversità: il pisello di Montesanto, la patata di Colfiorito
ed il carciofo di Montelupone.
Una serata dedicata a valorizzare l’altra faccia dell’enoturismo, il brassiturismo, dedicato a tutti gli amanti
della birra nelle sue mille varianti. Protagonisti della serata saranno, infatti, i birrifici Resina di Potenza
Picena e Birra Formante di Sant’Elpidio a Mare.
Il Wine Tour delle Marche è un progetto cofinanziato dalla Regione Marche nell’ambito del bando
“Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”, organizzato da Bonfilidesign con la collaborazione di Tipicità,
AIS Marche e Movimondo Viaggi.
Per info e prenotazioni: �� ☎️ 392 6999992 ��️ dallavignaallatavola.marcheandwine.it