Pesaro-Urbino

ENOTURISMO MARCHE: DALLA VIGNA ALLA TAVOLA con Gioachino Rossini Opera Food TAPPA NELLA CANTINA DI SANTE

Un viaggio alla scoperta dei sapori autentici della tradizione marchigiana sulle orme del Maestro e grand gourmet

VENERDÌ 21 GIUGNO – ORE 19

Venerdì 21 giugno alle ore 19 tappa nella Cantina Di Sante (Via Antinori, 28 Fano) per un nuovo appuntamento con
Dalla Vigna alla Tavola Opera Food, progetto a cura di Omnia Comunicazione, finanziato dalla Regione Marche –
assessorato all’Agricoltura. Rossini a Carignano: echi minerali di Bourgogne è il titolo della serata nell’azienda
agricola guidata da Tommaso Di Sante, che dalla sua cantina tira fuori la migliore selezione: Agape Spumante Dry
Rosè, Oltre – Marche bianco Igt Chardonnay e Sauvignon 2023, Oltre – Marche bianco Igt Chardonnay e Sauvignon
2022, Timoteo – Colli Pesaresi Doc Sangiovese Riserva. I vini saranno abbinati ad un gustoso menù a cura di chef
Roberto Dormicchi. Si comincia con una panzanella, piatto tradizionale ricco di sapori autentici, per proseguire con i
Maccheroni golosi alla Rossini, i Tournedos alla Rossini. La tavola è arricchita da un buffet di prodotti del territorio.
Con la Cantina Di Sante si chiude il ciclo di incontri nelle cantine ma continua nei musei della provincia di Pesaro e
Urbino con Museo Talk! Un viaggio tra reperti e sapori che vedrà conferenze archeologiche e degustazioni di
prodotti tipici del territorio. In collaborazione con la Rete Museale Flaminia, direttrice Vanessa Lani.
Prezzo 28 euro – TEL.: 0721.885627
INFO: https://dallavignaallatavola.marcheandwine.it