Eccellenze Marchigiane

Pizza, birra e alta cucina, nel segno della grande qualità

Con un gran finale da Senigallia a Porto Sant’Elpidio

Un anno fa, il Wine Tour delle Marche, nell’allora “Officina del Gusto” ha visto una serata a quattro mani tra
i pizzaioli Luca Santarelli e Leo Rocchetti. Oggi, con “Legami”, quella serata evento è diventata una realtà
basata sull’amicizia e sulla degustazione di pizza di altissima qualità. Inaugurato a Senigallia da poco più di
un mese, “Legami” già rappresenta un piccolo fenomeno pop. Stasera (mercoledì 19 giugno) il team di
“Legami” ci aspetta con le birre di MC77.
Il Wine Tour delle Marche chiuderà ufficialmente il suo lungo e goloso percorso il 21 giugno, nella
suggestiva cornice di Villa “Il Castellano” a Porto Sant’Elpidio. Una serata che, coinvolgendo ben cinque chef
dell’Accademia di Tipicità e tre cantine, si pone come un “best of”! Da una parte Barbara Settembri, Roberta
Mazza, Davide Marchionni, Davide Moioli e Gian Marco Di Girolami, dall’altra i vini di Lucidimezzo e Santa
Liberata, ambedue di Sant’Elpidio a Mare, e di Roberto Venturi da Castelleone di Suasa.
Un’occasione speciale in un luogo altamente scenografico per festeggiare un importante anniversario: i 500
anni dalla nascita del padre dell’enologia, l’illustre personaggio di Andrea Bacci, che sarà al centro di una
serie di celebrazioni che attraverseranno la città di Sant’Elpidio a Mare.
Il Wine Tour delle Marche è un progetto cofinanziato dalla Regione Marche nell’ambito del bando “Dalla
Vigna alla Tavola” ed è organizzato da Bonfili design in collaborazione con AIS Marche, Movimondo viaggi e
Tipicità.
Per info e prenotazioni: �� ☎️ 392 6999992 ��️ dallavignaallatavola.marcheandwine.it