UNA CENA VISTA MARE CON LO CHEF a PEDASO
in collaborazione con Valdaso in Festa.
Per aprire la Festa della VALDASO si è scelto di valorizzare
Per aprire la Festa della VALDASO si è scelto di valorizzare
le eccellenze di questo territorio con l’aiuto di un noto chef come
Enrico MAZZARONI del Tiglio di Montemonaco ,
che di ritorno dall’EXPO di Milano presenterà
un menù pensato sui prodotti della Valle dell’Aso.
Il titolo della serata condotta dal Critico gastronomico Tito VAGNI è
“CENA POPOLARE“
perchè il tema è proprio
quello di portare un ristorante all’interno di una sagra.
Lo SLOW FOOD
Lo SLOW FOOD
promuove l’interesse legato al cibo
come portatore di piacere, cultura, tradizioni, identità,
e uno stile di vita rispettoso dei territori e delle tradizioni locali, per questo
ci diamo appuntamentovenerdì 19 Giugno
alle ore 20,30 a PEDASO, presso il
Porticciolo vista mare,
un evento CENA e SHOWCooking
per spiegare
anche alcuni segreti dei piatti proposti che partono
dalla famosa
Sfera di parmigiano
e dall’
Uovo fritto
con verdure della Valdaso
come antipasti e poi
Tortelli
di carne con ristretto di brodo, lime e mentuccia
e gli immancabili
Maccheroncini IGP di Campofilone
del
pastificio Maroni & Marilung
o
al ragù di cinghiale e brodo di funghi porcini
.
Poi si continua con il secondo con la
Poi si continua con il secondo con la
Guancia di vitello e ciliegie
e pane casareccio del BioAgriturismo MES e per finire la celebrata T
orta al cioccolato con pesca della Valdaso
.
In
In
abbinamento
vini
dell’az
ienda Agricola Biologica Terra Fageto
.
Slow Food è un associazione in crescita che ha deciso di puntare
Slow Food è un associazione in crescita che ha deciso di puntare
su una sera come momenti di riflessione di un territorio
per valorizzare l’esperienza della degustazione dei prodotti.
Pochi posti ancora disponibili per un evento particolare da
Pochi posti ancora disponibili per un evento particolare da