SLOW FOOD FERMANO FESTEGGIA IN STRADA
Lo Slow Food Day di quest’anno è tutta farina del nostro sacco!
Il tradizionale appuntamento nazionale primaverile di Slow Food Italia, anche
quest’anno verrà festeggiato nel fermano, la nuova Condotta Slow Food ha
scelto Porto Sant’Elpidio per montare il gazebo dell’Associazione e per
raccontare di cibo, agricoltura e ambiente.
Quest’anno il tema è dedicato al grano tenero e alle farine afferma il
Fiduciario della Condotta Slow food del fermano Paolo Concetti l’ingrediente
primario della nostra dieta di cui però, troppo spesso, non sappiamo
abbastanza. Ringrazio il comune per la disponibilità ed invito i nostri soci, amici
e simpatizzanti a passare a trovarci per festeggiare con noi questa bellissima
giornata dedicata al buono, pulito e giusto.
Appuntamento sabato 21 Aprile, sulla Rotonda del Lungomare di Porto
Sant’Elpidio, dalle ore 16 alle 20, all’insegna del motto. Mettiamo in tavola un
futuro migliore, i volontari dell’Associazione vi faranno conoscere le tematiche
più importanti che da anni contraddistinguono il percorso dell’Associazione.
Tante iniziative in programma per il Fermano da calendarizzare, tra cene
degustazioni, master di vino e birra e serate di confronto e dibattito.
Per passare un bel pomeriggio e soprattutto per raccontare al meglio il nostro
territorio, la condotta a pensato di organizzare una piccola degustazione per tutti
quelli che interverranno grazie alla collaborazione con alcune Aziende amiche:
Forno e Azienda Agricola Michele di Altidona, Forneria Totò di Monte Urano,
Azienda Agricola Semi Liberi di Sant’Elpidio a Mare, Fattorie Biologiche Scibè di
Grottazzolina, Confetture Nonna Maria di Lapedona, Birrificio Mukkeller di Porto
Sant’Elpidio, Microbirrificio Birraformante di Sant’Elpidio a Mare, Cantina Terra
Fageto di Pedaso e Cantina Le Senate di Altidona.
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per info 3315922270
Slow Food Condotta del Fermano