Il programma e i contenuti:
Sabato 19 marzo
ore 12.00:
“I percorsi nei terroir del Barolo: da Verduno a Barolo”
ore 15.30 e 17.00 (su due turni):
“Terroir a confronto: il Barolo e l’Etna, Nebbiolo vs Nerello Mascalese, menzioni geografiche e contrade”
Domenica 20 marzo
ore 11.00:
“I percorsi nei terroir del Barolo: da Barolo a Serralunga”
ore 15.30 e 17.00 (su due turni):
“Terroir a confronto: il Barolo e l’Etna, Nebbiolo vs Nerello Mascalese, menzioni geografiche e contrade”
Le degustazioni di confronto tra Barolo ed Etna si svolgeranno grazie alla collaborazione del Consorzio Etna Doc che sarà presente nel corso delle Masterclass per raccontare terroir e vini.
Le masterclass si svolgono su prenotazione:
costo della degustazione euro 25/30 – riduzioni euro 20/25 (Soci Go Wine)