Cucina a regola d’Arte ultimo appuntamento
Ortezzano (FM), 19/20 Luglio 2014
PROGRAMMA PRESS TOUR
– 19 Luglio, Ore 16 – Arrivo e sistemazione in Hotel
Ore 18 – Talk show in piazza “Licenza di pèsca” con Federico Quaranta
Ore 21 – Cena in piazza aperta al pubblico. Sarà riservata alla stampa la possibilità di
fotografare in anticipo i piatti. Il menù è interamente dedicato alla pesca della
Valdaso, con ricette salate e dolci a base di pesca.
– 20 Luglio, Ore 10 – Visita ad aziende del territorio e visita turistica nella Valdaso:
Ore 10:00 Incontro presso l’Area Archeologica “La Cuma” di Monte Rinaldo con visita
Ore 10,30 Azienda Agricola “Vagnoni Gianfranco ” visita ad un frutteto di Pesca della
Valdaso” e assaggio di marmellata prodotta dai produttori dell’Ass.”Nuova Agricoltura”
Ore 11,00 Visita azienda “La Golosa di Curi Maurizio”, prodotti trasformati di pesca
(confetture e pesche sciroppate)
Ore 11,30 Visita al Mulino Sisto V di Montalto con degustazioni di vino della Cantina
Sociale di Montalto e Oliva Ascolana DOP.
Ore 12,15 visita alla az. Catalini Sergio con assaggio di vino cotto presso il Mercatino dei
Ore 12,45 Visita alla Rocca Monte Varmine
Ore 13,30 Pranzo tipico presso Agriturismo Vecchio Gelso a Ortezzano
A seguire, partenza libera